A essência da gastronomia mediterrânea no Positano Diamond Bar

Com ambiente sofisticado, casa promete conquistar o exigente público do Festival Floripa Gourmet – Foto: Heitor Pergher

A gastronomia mediterrânea é apresentada no Positano Diamond Bar pelo Chef Marco Toppel em Jurerê Internacional. Num ambiente clássico e intimista, dentro do Hotel IL Campanário, a casa vai receber os visitantes do Festival Floripa Gourmet, de 17 de junho a 16 de julho com um menu preparado especialmente para o evento.

“A intenção é aproximar o público local a Jurerê Internacional, apresentando a gastronomia mediterrânea por meio de uma experiência acessível e completa”, diz George Fortunatto, Diretor de Hospitalidade e Negócios Renováveis na JI Administração Hoteleira.

O menu exclusivo foi criado para representar o melhor do Positano Diamond Bar e conquistar de vez o exigente público do festival. Um pedacinho do Mediterrâneo no coração de Jurerê in_. Os pratos têm Ingredientes selecionados e de alta qualidade, prezando a produção local.

No menu, a entrada é o tartar de atum com algas e mandiopam. O prato principal é a massa na fonduta de queijo parmesão e saltimbocca de filé mignon. Para a sobremesa, a casa apresenta o Entremet de brownie com chocolate 70% caramelo francês e flor de sal.

O público terá a oportunidade de experimentar o menu exclusivo para o evento de 17 de junho a 16 de julho, na estreia do Positano Diamond Bar no Festival Floripa Gourmet.

Sobre a casa

O espaço mais intimista conta com dois ambientes requintados, um ao ar livre e com lounges – Foto: Heitor Pergher

O Positano Diamond Bar by D’Vie é o primeiro bar com joalheria da América Latina, em ação inédita de co-branding com a joalheria D’Vie. O espaço mais intimista conta com dois ambientes requintados, um ao ar livre e com lounges. O Positano é ideal para quem busca experiências únicas, ótima gastronomia, além de apresentações com piano e gaita ponto.

Alguns drinks levam o nome de joias ou coleções da joalheria D’Vie. O menu resulta em uma cozinha moderna e criativa com foco na alta culinária mediterrânea e contemporânea, incluindo receitas à base de massas, peixes, frutos do mar, carnes, aves, além de sobremesas.

Da decoração ao cardápio, o Positano e a Joalheria D’vie pensaram nos mínimos detalhes e conectaram os universos joalheiro e gastronômico em uma perfeita sintonia de experiências em diversos pontos de contato.

Menu especial

Marco Toppel apresenta o menu especial do Positano Diamond - Heitor Pergher

1
5

Marco Toppel apresenta o menu especial do Positano Diamond – Heitor Pergher

Entrada  - Heitor Pergher

2
5

Entrada – Heitor Pergher

Prato principal  - Heitor Pergher

3
5

Prato principal – Heitor Pergher

Sobremesa - Heitor Pergher

4
5

Sobremesa – Heitor Pergher

Menu especial - Heitor Pergher

5
5

Menu especial – Heitor Pergher

Entrada – Tartar de atum com algas e mandiopan.

Prato principal – Massa na fonduta de queijo parmesão e saltimbocca de filé mignon.

Sobremesa – Entremet de brownie com chocolate 70% caramelo francês e flor de sal.

Valor fixo do menu por pessoa, R$ 89,90.

Bebidas não inclusas na promoção. 

Faça suas reservas com antecedência.

Restaurante

Endereço:  Dentro do hotel IL Campanario, Av. dos Búzios, 1760 – Jurerê Internacional, Florianópolis – SC

Site 

Instagram

WhatsApp: (48) 3261-6096

Telefone fixo: (48) 3261-6096

Sobre o Floripa Gourmet

Do dia 17 de junho a 16 de julho, a 6ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV – RECORD traz menus especiais de 15 restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.

Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo durante o evento. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.

Além disso, as casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região.

O Floripa Gourmet conta com a participação especial dos chefs, que são a essência do evento, preparando um menu exclusivo pelo valor fixo de R$ 89,90.

Espetáculo de sabores!

O Floripa Gourmet acontece em outras 14 casas, formando uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e saiba mais sobre todas as casas.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.