Menu Sabores de Jurerê tem o melhor da cozinha litorânea no Norte da Ilha

Ilhas de Jurerê Restaurante apresenta uma releitura da famosa moqueca para o Festival Floripa Gourmet – Foto: Heitor Pergher/ND

O Festival Floripa Gourmet tem uma novidade: é a chegada do Ilhas de Jurerê Restaurante. Durante o período do evento, de 17 de junho a 16 de julho, o menu especial “Sabores de Jurerê” será servido, à base da especialidade da casa: frutos do mar, o melhor da cozinha litorânea, preparado pela Chef Elô Vieira e equipe.

O momento será para apreciar, além dos pratos sofisticados, as belezas de Jurerê Tradicional, no Norte da Ilha. A estrutura envidraçada do espaço  permite a todos os clientes vista instagramável da maravilhosa baía de Jurerê com seus iates e  a Ilha do Francês.

Os visitantes do Floripa Gourmet poderão saborear, na entrada, camarões grelhados com um toque especial de páprica, servido com molho cremoso de alho. Para o prato principal, a Chef Elô fez uma releitura da deliciosa moqueca, tão conhecida na gastronomia do país. É um prato que cativa com suas nuances de cor, fragrância e gosto.

“Fizemos nossa versão com camarões e pescada amarela fresca, pimentões, cebola roxa e azeite de dendê,  servimos com arroz de coco, farofa de dendê e chips de batata doce”, conta a Chef.

Para a sobremesa a pedida é a torta Caramelle alle arachidi. “Nossa torta especial de paçoca e chocolate é a combinação perfeita entre cremosidade e delicado sabor.”

“É com grande alegria que participamos pela primeira vez do Projeto Floripa Gourmet, que valoriza e divulga a excelente gastronomia da região. Nos preparamos com carinho e esmero para honrar este projeto que ajudou a tornar Floripa “Cidade Criativa de Gastronomia” da Unesco, afirma a equipe do Ilhas de Jurerê Restaurante.

Sobre a casa

A exclusiva localização à beira-mar, recentemente alargada, traz clientes que desfrutam da praia - Ilhas de Jurerê Restaurante

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A exclusiva localização à beira-mar, recentemente alargada, traz clientes que desfrutam da praia – Ilhas de Jurerê Restaurante

A exclusiva localização à beira-mar, recentemente alargada, traz clientes que desfrutam da praia - Ilhas de Jurerê Restaurante

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A exclusiva localização à beira-mar, recentemente alargada, traz clientes que desfrutam da praia – Ilhas de Jurerê Restaurante

A exclusiva localização à beira-mar, recentemente alargada, traz clientes que desfrutam da praia - Ilhas de Jurerê Restaurante

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A exclusiva localização à beira-mar, recentemente alargada, traz clientes que desfrutam da praia – Ilhas de Jurerê Restaurante

A exclusiva localização à beira-mar, recentemente alargada, traz clientes que desfrutam da praia - Heitor Pergher/ND

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A exclusiva localização à beira-mar, recentemente alargada, traz clientes que desfrutam da praia – Heitor Pergher/ND

O Ilhas de Jurerê nasceu da necessidade de ofertar a gastronomia local aos hóspedes do hotel Sete Ilhas, onde está instalado. A exclusiva localização à beira-mar, recentemente alargada, traz clientes que desfrutam da praia.

O desenvolvimento do bairro agregou os moradores da região, que desejam tomar café da manhã, almoço, sunset e jantar, com opções criativas e deliciosas. Sendo a qualidade do atendimento personalizado dos colaboradores a “cereja do bolo”.  Aos sábados há recreação especial para adultos e crianças e música ao vivo.

Menu especial

Chef Elô Vieira no comando do menu - Heitor Pergher/ND

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Chef Elô Vieira no comando do menu – Heitor Pergher/ND

Entrada - Heitor Pergher/ND

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Entrada – Heitor Pergher/ND

Prato principal - Heitor Pergher/ND

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Prato principal – Heitor Pergher/ND

Sobremesa - Heitor Pergher/ND

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Sobremesa – Heitor Pergher/ND

Menu especial - Heitor Pergher/ND

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Menu especial – Heitor Pergher/ND

Entrada – Camarões grelhados com um toque especial de páprica, servido com molho cremoso de alho.

Prato principal – Releitura da deliciosa moqueca tão conhecida na gastronomia do país. Esse é um prato que cativa com suas nuances de cor, fragrância e gosto. A versão é com camarões e pescada amarela fresca, pimentões, cebola roxa e azeite de dendê,  servidos com arroz de coco, farofa de dendê e chips de batata doce.

Sobremesa – Caramelle alle arachidi – Torta especial de paçoca e chocolate, uma combinação perfeita entre cremosidade e delicado sabor.

Valor fixo do menu por pessoa, R$ 89,90.

Bebidas não inclusas na promoção. 

Faça suas reservas com antecedência.

Regra da casa para o festival:

Horários: café da manhã, das 7h30 às 10h30, almoço e jantar das 12h às 22h.

Ilhas de Jurerê Restaurante

Endereço: R. Jornalista Haroldo Callado, 105 – Jurerê, Florianópolis – SC

Site

Instagram 

WhatsApp: (48) 9 (9947 – 0275 (hotel) / (48) 9 9933 – 5701 (restaurante)

Telefone fixo: – (48) 3282 – 1134

Sobre o Floripa Gourmet

Do dia 17 de junho a 16 de julho, a 6ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV – RECORD traz menus especiais de 15 restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.

Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo durante o evento. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.

Além disso, as casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região.

O Floripa Gourmet conta com a participação especial dos chefs, que são a essência do evento, preparando um menu exclusivo pelo valor fixo de R$ 89,90.

Espetáculo de sabores!

O Floripa Gourmet acontece em outras 14 casas, formando uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e saiba mais sobre todas as casas.

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