Tomato, menu especial da culinária italiana

Casa recebe visitantes do Festival Floripa Gourmet em dois endereços

Menu completo para o Floripa Gourmet – Foto: Heitor Pergher

Para os amantes de pastas e pizzas, o Tomato Restaurantes é o lugar perfeito durante o Festival Floripa Gourmet. Com o menu especial do Chef João Pedro, o ambiente tem decoração e iluminação intimistas e aconchegantes, com leve pegada bistrô.

Nesta edição do evento, Tomato aguarda seus visitantes no SpotMarket do Córrego Grande, posicionado com uma vista deslumbrante do Parque Linear do Córrego Grande e no Armazém Rita Maria, um dos mais badalados endereços gastronômicos da Capital.

“A cada dia que passa, o Tomato Restaurantes se estabelece como um destino gastronômico da culinária italiana em Florianópolis e região. E nesse sentido, nosso manifesto sempre defendeu a pluralidade, ser uma marca democrática. Participar do Floripa Gourmet evidencia isso como um valor nosso, e traz a certeza de que estamos no caminho certo para isso.”, afirma o proprietário, Gláucio Eduardo das Chagas Lima.

Sobre a casa

Hoje, a marca está presente nos principais food halls da cidade. - Heitor Pergher

1
2

Hoje, a marca está presente nos principais food halls da cidade. – Heitor Pergher

Hoje, a marca está presente nos principais food halls da cidade. - Heitor Pergher

2
2

Hoje, a marca está presente nos principais food halls da cidade. – Heitor Pergher

A primeira unidade (em 2018) era no centrinho da Lagoa, com uma pegada Bistrô Italiano. Após, o Tomato foi para o Campeche como Forneria, mas o ponto de inflexão como marca se deu após a abertura do Armazém Rita Maria, no centro de Florianópolis.

Hoje, a marca está presente nos principais food halls da cidade. Passou por uma reformulação e está expandindo em formato de Franquia. No próximo semestre, abre mais três unidades na Grande Florianópolis e outras duas em Blumenau.

“Se perguntassem para nós em 2018, com certeza não imaginaríamos estar hoje aqui. Um grande salto que teve a participação de muitos!”, disse Lima.

Menu especial

Entrada - Heitor Pergher

1
3

Entrada – Heitor Pergher

Prato principal - Heitor Pergher

2
3

Prato principal – Heitor Pergher

Sobremesa - Heitor Pergher

3
3

Sobremesa – Heitor Pergher

Entrada – Duas tostadas capreses.

Prato principal – Linguine carbonara.

Sobremesa – Piccolo Mousse de Chocolate.

Valor fixo do menu por pessoa, R$ 89,90.

Bebidas não inclusas na promoção. 

Clique aqui e faça sua reserva com antecedência.

A casa participa dos Festival Floripa Gourmet às segundas, terças e quartas-feiras.

Tomato Restaurantes

Endereços:

  • João Pio Duarte Silva, 1630 – Córrego Grande (SpotMarkt)
  • Al. Annita Hoepcke da Silva, 112 – Centro, Florianópolis (Armazém Rita Maria)

Site

Instagram

Sobre o Floripa Gourmet

Do dia 17 de junho a 16 de julho, a 6ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV – RECORD traz menus especiais de 15 restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.

Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo durante o evento. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.

Além disso, as casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região.

O Floripa Gourmet conta com a participação especial dos chefs, que são a essência do evento, preparando um menu exclusivo pelo valor fixo de R$ 89,90.

Espetáculo de sabores!

O Floripa Gourmet acontece em outras 14 casas, formando uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e saiba mais sobre todas as casas.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.