Menu ítalo-francês exclusivo é a pedida no Taboas Bistrô Bar

Casa estreia no Festival Floripa Gourmet com uma gastronomia mediterrânea, ingredientes frescos e locais

Casa estreia no Festival Floripa Gourmet com uma gastronomia mediterrânea, ingredientes frescos e locais – Foto: Heitor Pergher/ND

Mais uma novidade no Festival Floripa Gourmet, o Taboas Bistrô Bar tem o comando do Chef Rodrigo Taboas, que apresenta sua proposta e a sua gastronomia à cidade de Florianópolis. Em recente viagem à Europa, Taboas buscou trazer um menu ítalo-francês, inspirado pelas experiências vividas durante a viagem.

O Bistrô Bar fica no bairro Santa Mônica, Centro Executivo Aldo Kuerten tem uma decoração com estilo natural, orgânico e intimista. “Apresento um menu especial com a proposta de apreciar nossos ingredientes e produtos locais e artesanais, valorizando a nossa cultura e produção local”, conta Rodrigo.

Os visitantes do festival no Taboas poderão apreciar, na entrada, Carpaccio, rúcula, mozarela de búfala, tomate italiano e azeite trufado. Acompanha pão de fermentação natural.

O prato principal é o medalhão de alcatra com molho demi-glace, acompanhado de Tartiflette (torta de batata com bacon e queijo parmesão).

E para a sobremesa, Profiteroles com Creme Pâtissière e calda de chocolate amargo.

Sobre a casa

O nome se refere ao sobrenome do Chef Rodrigo Taboas - Taboas Bistrô

1
3

O nome se refere ao sobrenome do Chef Rodrigo Taboas – Taboas Bistrô

O nome se refere ao sobrenome do Chef Rodrigo Taboas - Taboas Bistrô

2
3

O nome se refere ao sobrenome do Chef Rodrigo Taboas – Taboas Bistrô

O nome se refere ao sobrenome do Chef Rodrigo Taboas - Taboas Bistrô

3
3

O nome se refere ao sobrenome do Chef Rodrigo Taboas – Taboas Bistrô

O Taboas existe há um ano e seis meses. O nome se refere ao sobrenome do Chef Rodrigo Taboas. Com experiência em alguns restaurantes em Florianópolis e em outros estados, com proposta de cozinha grega, mediterrânea, italiana e contemporânea, o Chef hoje está à frente do Taboas Bistrô Bar com uma cozinha contemporânea,  trazendo uma gastronomia mediterrânea com ingredientes frescos e locais. Atende com almoço executivo, menu à la carte, brunch aos sábados, com carta de vinhos e drinks.

Menu especial

Entrada - Heitor Pergher/ND

1
4

Entrada – Heitor Pergher/ND

Prato principal - Heitor Pergher/ND

2
4

Prato principal – Heitor Pergher/ND

Sobremesa - Heitor Pergher/ND

3
4

Sobremesa – Heitor Pergher/ND

Chef Rodrigo Taboas, que apresenta sua proposta e a sua gastronomia à cidade de Florianópolis - Heitor Pergher/ND

4
4

Chef Rodrigo Taboas, que apresenta sua proposta e a sua gastronomia à cidade de Florianópolis – Heitor Pergher/ND

Entrada – Carpaccio, rúcula, mozarela de búfala, tomate italiano e azeite trufado. Acompanha pão de fermentação natural.

Prato principal – Medalhão de alcatra com molho demi-glace, acompanhado de Tartiflette (torta de batata com bacon e queijo parmesão).

Sobremesa – Profiteroles com Creme Pâtissière e calda de chocolate amargo.

Valor fixo do menu por pessoa, R$ 89,90.

Bebidas não inclusas na promoção. 

Faça suas reservas com antecedência.

O menu do festival é somente para jantar.

Horários de funcionamento:

  • Menu executivo de segunda a sexta-feira: 11h30 às 15h.
  • Menu à la carte de segunda a sábado: 11h30 às 22h30, segunda, terça e quarta-feira.
  • Das 11h30 às 23h30, quinta, sexta e sábado.
  • Sábado, das 8h30 às 12h, brunch.
  • Domingo, fechado.

Taboas Bistrô Bar

Endereço: Av: Madre Benvenuta, 1168, Centro Executivo Aldo Kuerten.

Instagram

WhatsApp: (48) 9 9942-0857

Sobre o Floripa Gourmet

Do dia 17 de junho a 16 de julho, a 6ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV – Record traz menus especiais de 15 restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.

Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo durante o evento. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.

Além disso, as casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região.

O Floripa Gourmet conta com a participação especial dos chefs, que são a essência do evento, preparando um menu exclusivo pelo valor fixo de R$ 89,90.

Espetáculo de sabores!

O Floripa Gourmet acontece em outras 14 casas, formando uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e saiba mais sobre todas as casas.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.