Menu italiano em três endereços no Floripa Gourmet

Prestigie a Feito Pizzas e Massas e as delícias do Chef Francisco Honorato

As delícias do menu são de autoria do Chef Francisco Honorato – Foto: Heitor Pergher

As melhores opções no cardápio tradicional italiano estão no Festival Floripa Gourmet. A Feito Pizzas e Massas, presente na Pedra Branca, em Palhoça, Trindade e Coqueiros, participa mais uma vez, com menu especial para receber o público deste evento, que será realizado de 17 de junho a 16 de julho, na Grande Florianópolis.

As delícias do menu são de autoria do Chef Francisco Honorato. Casas com ambientes em estilo contemporâneo proporcionam a experiência gastronômica que vai marcar a estação dos amantes da boa mesa.

“Pelo segundo ano consecutivo estamos muito felizes de participar do festival Floripa Gourmet. Esperamos o mesmo sucesso que tivemos na nossa primeira participação. As nossas três casas estão participando do evento e buscamos apresentar um pouco da qualidade dos nossos produtos e serviços por meio do festival”, afirma o proprietário.

O menu criado para o festival foi pensado para apresentar o melhor da casa. A Salada do Chico é um dos principais clássicos da casa e o talharim com molho quatro queijos e tiras de filé é um prato buscado por um em cada dois dos clientes. Para finalizar, o petit gâteau é um doce que fecha com chave de ouro, utilizando o sorvete da YPY e coberto por um caramelo salgado.

Sobre a casa

Chef Francisco Honorato apresenta o menu especial para este ano – Foto: Heitor Pergher

“A Feito Pizzas e Massas” é liderada pelo Chef Francisco Honorato, carinhosamente conhecido como Chico, que tem cativado os paladares exigentes da grande Florianópolis ao longo de quase duas décadas.

Na Feito, nossa filosofia é a harmonia perfeita entre a tradição e a modernidade, traduzida em um cardápio que celebra com paixão as raízes clássicas da culinária italiana, se conecta com a essência da nova Itália e incorpora um toque de brasilidade, que é a nossa assinatura única.”

Menu especial

Entrada - Heitor Pergher

1
4

Entrada – Heitor Pergher

Prato principal - Heitor Pergher

2
4

Prato principal – Heitor Pergher

Sobremesa - Heitor Pergher

3
4

Sobremesa – Heitor Pergher

Valor fixo do menu por pessoa, R$89,90 - Heitor Pergher

4
4

Valor fixo do menu por pessoa, R$89,90 – Heitor Pergher

Entrada – Salada do Chico, preparada pelo Chef Francisco Honorato.

Prato principal – Talharim com molho quatro queijos e tiras de filé.

Sobremesa – Petit Gateau com sorvete e calda de caramelo salgado.

Valor fixo do menu por pessoa, R$89,90.

Bebidas não inclusas na promoção.

Faça suas reservas com antecedência.

Feito Pizzas e Massas

Unidades:

Pedra Branca (Palhoça): R. da Universidade, 346 –

Telefone e Whatsapp: (48) 3220-1303

Coqueiros (Florianópolis): R. Des. Sávio Gonzaga, 170

Telefone e Whatsapp: (48) 3240-4333

Trindade (Florianópolis): Av. Me. Benvenuta, 430

Telefone e Whatsapp: (48) 3307-5157

Site 

Instagram 

Sobre o Floripa Gourmet

Do dia 17 de junho a 16 de julho, a 6ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV | Record TV traz menus especiais de 15 restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.

Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo durante o evento. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.

Além disso, as casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região.

O Floripa Gourmet conta com a participação especial dos chefs, que são a essência do evento, preparando um menu exclusivo pelo valor fixo de R$89,90.

Espetáculo de sabores!

O Floripa Gourmet acontece em outras 14 casas, formando uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e saiba mais sobre todas as casas.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.