Fajã, um paraíso da gastronomia em Jurerê in_

Menu especial do Fajã Restaurante – Foto: Heitor Pergher

Os sabores à beira do mar de Jurerê Internacional ganham significado especial nas mãos da Chef Luciane Carneiro que faz do Fajã, restaurante que fica no hotel Jurerê Beach Village, um espaço mágico da gastronomia. A casa chega ao Festival Floripa Gourmet com seu cardápio especial para receber visitantes de 17 de junho a 16 de julho.

Fajã é o nome de uma praia situada nos Açores, que o empreendimento homenageia e a palavra significa “porção de terra plana, cultivável, de pequena extensão, situada à beira-mar”. Mas para seus criadores, o significado do nome do restaurante pode ser “Um pequeno paraíso à beira-mar, refúgio para a criação de memórias e cultivo de boas companhias.”

Com um estilo contemporâneo, charmoso e despojado, o Fajã apresenta seu menu exclusivo para o evento: na entrada, bruschetta de tomates confitados e creme de queijo. O prato principal é o Camarão dos Açores e a sobremesa, uma deliciosa torta de chocolate.

O menu especial foi criado com cuidado para representar a essência do restaurante Fajã. Com foco em ingredientes locais, traz a junção perfeita entre a gastronomia local e contemporânea.

Sobre a casa

Com um cardápio que valoriza a cultura manezinha e com inspiração contemporânea, o Fajã traz uma experiência saborosa para os amantes da Ilha da Magia - Heitor Pergher

1
2

Com um cardápio que valoriza a cultura manezinha e com inspiração contemporânea, o Fajã traz uma experiência saborosa para os amantes da Ilha da Magia – Heitor Pergher

Com um cardápio que valoriza a cultura manezinha e com inspiração contemporânea, o Fajã traz uma experiência saborosa para os amantes da Ilha da Magia - Heitor Pergher

2
2

Com um cardápio que valoriza a cultura manezinha e com inspiração contemporânea, o Fajã traz uma experiência saborosa para os amantes da Ilha da Magia – Heitor Pergher

Cozinha, mar e pé na areia. A tradução dos sabores de Jurerê em um restaurante à beira-mar. Este é o conceito do Fajã. Descrito como um pequeno paraíso à beira-mar, refúgio para a criação de memórias e cultivo de boas companhias.

O restaurante Fajã nasceu da priorização da convivência, para traduzir os sabores de Jurerê in_ e suas raízes açorianas, respeitando o ecossistema e o que a natureza oferece. Com um cardápio que valoriza a cultura manezinha e com inspiração contemporânea, o Fajã traz uma experiência saborosa para os amantes da Ilha da Magia.

O restaurante está preparado para receber os visitantes do festival Floripa Gourmet neste período de 17 de junho a 16 de julho e mostrar sua excelência no atendimento e na qualidade do menu preparado especialmente para o evento. O período é perfeito para saborear o que há de melhor na gastronomia da Ilha, em reuniões e encontros entre amigos e familiares.

O Festival Floripa Gourmet, em sua 6ª edição, recebe o Fajã Restaurante pela primeira vez e a expectativa é das melhores para esta parceria, que busca mostrar as melhores opções do setor e reunir um público exigente e acostumado à boa mesa.

Menu especial

Chef Luciane Carneiro apresenta o menu especial do Fajã Restaurante - Heitor Pergher

1
4

Chef Luciane Carneiro apresenta o menu especial do Fajã Restaurante – Heitor Pergher

Entrada - Heitor Pergher

2
4

Entrada – Heitor Pergher

Prato principal - Heitor Pergher

3
4

Prato principal – Heitor Pergher

Sobremesa - Heitor Pergher

4
4

Sobremesa – Heitor Pergher

Entrada – Bruschetta de tomates confitados e creme de queijo.

Prato principal – Camarão dos Açores.

Sobremesa – Torta de chocolate.

Valor fixo do menu por pessoa, R$ 89,90.

Bebidas não inclusas na promoção. 

Faça suas reservas com antecedência.

Fajã Cozinha e Mar

Endereço – Dentro do hotel Jurerê Beach Village, Alameda César Nascimento, 646 – Jurerê, Florianópolis – SC

Site

Instagram

WhatsApp – (48) 9 9127-9095

Sobre o Floripa Gourmet

Do dia 17 de junho a 16 de julho, a 6ª edição do Festival Floripa Gourmet da NDTV – Record traz menus especiais de 15 restaurantes, promovendo o melhor da gastronomia na Grande Florianópolis.

Os bares e restaurantes participantes oferecem um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, com cardápios exclusivos e preço fixo durante o evento. Esses estabelecimentos se encaixam no perfil gourmet, proporcionando uma experiência culinária de alta qualidade.

Além disso, as casas participantes apresentam espaços diferenciados, com excelente qualidade, localizados próximos aos pontos turísticos da região.

O Floripa Gourmet conta com a participação especial dos chefs, que são a essência do evento, preparando um menu exclusivo pelo valor fixo de R$ 89,90.

Espetáculo de sabores!

O Floripa Gourmet acontece em outras 14 casas, formando uma rota gastronômica para você aproveitar todos os sabores. Clique aqui e saiba mais sobre todas as casas.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.